bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

保养好水磨石需要做哪些工作

   水性环氧固化剂是决定水性环氧地坪涂料最终性能的关键因素之一。它应能较好地溶解或分散在水中,而且在水中能够稳定存在,与环氧树脂具有良好的相容性。

 
  水磨石地面在没有很好的保养下使用的话,它的耐污能力是非常的差。所以我们在使用水磨石的时候,要学会保养好它,只有很好的保养才会得到更好的耐污能力。才可以保持地面色泽。
 
  喷砂完成后首先应对喷砂除锈部位进行全面检查,其次要对基体钢材表面进行清洁度和粗糙度检查。重点应检查不易喷射的部位,手工或动力工具除锈部位可适当降低要求。
 
  需要用水磨石翻新机器,将已老化陈旧或病变的石材如黄斑、深度划痕、深层污点等,露出新的层面再打釉面,配合石材打磨机采用不同磨片,从低目到高目依次进行打磨并抛光使其达到要求亮度。
 
  混合好的材料不要一直存在混合容器里,应及时流展在施工基层面上,涂料接触混凝土被冷却,可使用的时间关键在树脂和所选择的固化剂用量,因此要严格根据环境温度的变化确定固化剂用量。
分享到:

上一篇:水磨石石材铺装基本流程有哪些?

下一篇:大理石和高级水磨石有何区别?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码