bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

环氧地坪涂装工程施工工艺

   经济型环氧地坪是以防尘,美观,经济为目的新型工业地坪,地坪采用双组份环氧树脂涂料精制合成的高端地面涂料涂刷而成。通用厚度在1毫米以内,地面表面颜色可根据国标色卡或依据客户要求及来样调色。

  
  经济型环氧地坪实用性表现为:整体无缝隙方便清洁,涂膜密度高耐油污及其他非化学品的液体侵泡,涂膜呈现美观亮丽,地坪优势在于:造价经济,维护简便是当代工业生产型企业的地面防尘首先良材。
  
  经济型环氧地坪适用场所:汽车修理,电子电器,设备机房,食品,医药化工,副食品加工,办公仓所,塑料制品,康体设施,一般性生产加工车间及仓储物流行业。
  
  经济型环氧地坪工艺流程:
  1,原有基础清理,打磨处理。
  2,环氧树脂底漆涂刷
  3,环氧中涂批刮。
  4,中涂打磨,清理。
  5,环氧中涂批补。
  6,彩色面漆批刮。
  7,彩色环氧树脂面漆涂饰。
  经济型环氧地坪使用年限:自然磨损下,大约可使用3-5年{根据实际厚度,使用年限有所增减}。
  经济型环氧地坪建议设计厚度:0.5—1毫米{以实际地面基础状况为参考,以实用,适用为准}。
  
  环氧地坪漆工程注意事项:旧混凝土地坪涂刷工程,在施工前必须保证地面干燥无积水/无油污,新浇筑混凝土地面冬季应当养护干燥满45天以上,其它季节则养护满25天以上,ZG-PT-1型涂装地坪施工完成后48小时后可行人{25℃},漆膜养护时间为120小时为最佳状态{25℃}。
分享到:

上一篇:全自动水磨石机的优劣

下一篇:水磨石石材铺装基本流程有哪些?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码