bokee.net

个体业主博客

正文 更多文章

水磨石无缝处理及固化工艺

   1、拼接水磨石地板砖:我们在拼接水磨石地板砖的时候要用线条去做订位,只有严格的去订位才可以拼接出来的中缝大小相同,才可以使水磨石地板砖间的缝隙的宽度差降至最低。

 
  2、无缝调色:使用色粉或色浆与树脂进行完美的调色,使之可以如水磨石地板砖充分的搭配,达到最理想的的视觉效果。(根据客户要求的颜色去调配)
 
  3、缝隙填充:首先我们要把缝隙里面清理干净,然后将调好的树脂进行填充,由于树脂完全凝固后会有一定程度的硬度,所以我们在施工的时候要保持周边的清洁,更要保持水磨石地板砖表面的清洁。
 
  4、抛光固化:采用研磨抛光,可以使树脂与水磨石地板砖成为一个水平面,增加了水磨石的整体感,并解决缝隙间高低位问题。在抛光的时候我们要加入固化材料一块施工,在抛光的过程中固化材料就发生了物理和化学综合反应,这样就可以让水磨石的表面形成一层致密、坚硬的保护层。固化后的水磨石地面能增强色彩和光亮度,还能达到防滑、防水、防油等功效。
分享到:

上一篇:环氧地坪漆施工潜伏工程验收细致要点

下一篇:环氧地坪漆渐渐进入微利时代

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码